Запеченные баклажаны с чесноком

Автор
Запеченные баклажаны с чесноком
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Еще один рецепт простой и вкусной сезонной закуски из баклажанов, для которой вам понадобятся всего лишь баклажаны, чеснок, масло, соль, специи и зелень. Просто, но очень вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Баклажаны помыть, нарезать кружочками толщиной около 0.5 см.Половину оливкового масла налить в форму для запекания. Чеснок очистить, нарезать ломтиками и нашпиговать кружки баклажанов, по 2 кусочка чеснока на дольку баклажана.Сложить баклажаны в один слой на дне формы.Полить оставшимся маслом, посыпать солью и перцем. Форму отправить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на полчаса.

Как и с чем подавать

Готовое блюдо украсить зеленью.

Приятного аппетита!