Печеночные оладьи с овощами на ленивую хозяйку
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
5
порций
Нежные вкусные печеночные оладьи с луком, морковью и чесноком разлетятся просто мгновенно. Рецепт приготовления печеночных оладьей настолько прост, что с ним справится даже ленивая хозяйка.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1-2 дольки
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
3 ст.л.
-
для жарки
-
2-3 ст.л.
Способ приготовления
Овощи вымойте, очистите и нарежьте кусочками.Печень промойте, обсушите, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.Измельчите печень в блендере или с помощью мясорубки вместе с морковью, луком и чесноком до однородной консистенции.Добавьте яйцо, муку, соль и перец и хорошо перемешайте.В сковороде разогрейте растительное масло.С помощью столовой ложки выкладывайте смесь на сковороду и обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.Как и с чем подавать
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!