Необычный бефстроганов - из хека
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
6
порций
Бефстроганов может быть не только из мяса - попробуйте это блюдо на основе рыбы. Вам должно понравиться!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
1 головка
-
1 ст.л.
-
500 г
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
700 г
Способ приготовления
Филе рыбы нарежьте крупной соломкой, посыпьте солью, перцем, мукой.Лук нарежьте ломтиками и спасеруйте в маргарине на сковороде.Приготовьте сметанный соус с томатом.Сметану доведите до кипения на плите.Затем постепенно влейте ее в обжариваемую на масле в сковороде муку, непрерывно помешивая.Добавьте томатную пасту, соль и перец, процедите и доведите до кипения. Сложите рыбу в чашу для риса.Туда же положите жареный лук и мелко нарезанные шампиньоны.Все это залейте сметанным соусом с томатом.Поддон поставьте в пароварку и готовьте 15 минут.Читай также: Бефстроганов из кальмаров от Райана Гослинга
Как и с чем подавать
Подавайте с жареным картофелем.