Яблочные фриттеры
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Фриттеры, это кулинарные изделия, которые готовятся из теста с яблочной начинкой. Для их приготовления вам понадобятся мука, кокосовая стружка, разрыхлитель, корица, яйца и яблоки.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
160 г
-
2 ст.л.
-
2 ч.л.
-
1 ч.л.
-
6 ст.л.
-
1 шт.
-
2 шт.
Способ приготовления
Смешайте все сухие ингредиенты в чашке. Далее нарежьте яблоки кубиками.Когда яблоки готовы, добавьте в сухую смесь яблочный сок и яйцо, затем яблочные кубики и хорошо перемешайте.Тесто будет тянуться. Нагрейте в сковороде масло. Когда масло нагреется (бросьте кусочек теста, оно должно покрыться пузырьками масла), выкладывайте по ложке теста на сковороду, чуть придавливайте сверху (чтоб они были плоскими) и обжаривайте по минуте с каждой стороны. Выкладывайте на бумажное полотенце и продолжайте обжаривать следующие. Рецепт быстрой глазури для фриттеров.Смешайте 2 ст. ложки яблочного сока, 1 ч.л. корицы и 80-100 гр. сахарной пудры.Поливайте сверху.Как и с чем подавать
Подавайте к чаю.
Приятного аппетита!