Яблочные фриттеры

Автор
Яблочные фриттеры
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Фриттеры, это кулинарные изделия, которые готовятся из теста с яблочной начинкой. Для их приготовления вам понадобятся мука, кокосовая стружка, разрыхлитель, корица, яйца и яблоки.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте все сухие ингредиенты в чашке. Далее нарежьте яблоки кубиками.Когда яблоки готовы, добавьте в сухую смесь яблочный сок и яйцо, затем яблочные кубики и хорошо перемешайте.Тесто будет тянуться. Нагрейте в сковороде масло. Когда масло нагреется (бросьте кусочек теста, оно должно покрыться пузырьками масла), выкладывайте по ложке теста на сковороду, чуть придавливайте сверху (чтоб они были плоскими) и обжаривайте по минуте с каждой стороны. Выкладывайте на бумажное полотенце и продолжайте обжаривать следующие. Рецепт быстрой глазури для фриттеров.Смешайте 2 ст. ложки яблочного сока, 1 ч.л. корицы и 80-100 гр. сахарной пудры.Поливайте сверху.

Как и с чем подавать

Подавайте к чаю.

Приятного аппетита!