Хек жареный
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Самый простой способ приготовить жаренную рыбу - запанировать в муке и отправить на сковороду. Вам останется лишь приготовить гарнир и ужин готов!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1-2 рыбы
-
по вкусу
-
для жарки
-
для панировки
Способ приготовления
Хек вымойте изнутри и снаружи, разрежьте на небольшие кусочки поперек. Каждый порционный кусочек посолите, обваляйте в муке, прижимая плотно рукой, чтобы мука лучше пристала к рыбе.Выложите на горячую сковороду с растительным маслом для жарки рыбы. На сильном огне жарьте хек до корочки золотистого цвета.Как и с чем подавать
Подавайте с картофельным пюре.
Приятного аппетита!