Куриное рагу
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления неимоверно вкусного рагу вам понадобятся куриные грудки, томатная паста, чеснок, лук, грибы, фасоль, кабачки и специи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3-4 шт
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
3 ст.л.
-
1 ст.л.
-
2 зубка
-
1 шт.
-
4 ст.
-
1 ст.
-
1/2 ст.
-
1 шт.
Способ приготовления
В большой миске смешайте соль, сахар и томатную пасту.Положите в смесь грудки и маринуйте 20 минут. Обжарьте лук и чеснок.Добавьте куриные грудки и обжаривайте около 5 минут. Налейте в кастрюлю воду, добавьте кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль и тушите до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне.Как и с чем подавать
Перед подачей посыпьте специями и зеленью.
Приятного аппетита!