Мы используем Куки!

Куриное рагу

Автор
Куриное рагу
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления неимоверно вкусного рагу вам понадобятся куриные грудки, томатная паста, чеснок, лук, грибы, фасоль, кабачки и специи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Грудка куриная

    3-4 шт

  • Соль

    1 ч.л.

  • Сахар

    1 ч.л.

  • Паста томатная

    3 ст.л.

  • Масло растительное 

    1 ст.л.

  • Чеснок

    2 зубка

  • Лук

    1 шт.

  • Вода  

    4 ст.

  • Грибы белые

    1 ст.

  • Фасоль

    1/2 ст.

  • Кабачок

    1 шт.

Способ приготовления

В большой миске смешайте соль, сахар и томатную пасту.Положите в смесь грудки и маринуйте 20 минут. Обжарьте лук и чеснок.Добавьте куриные грудки и обжаривайте около 5 минут. Налейте в кастрюлю воду, добавьте кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль и тушите до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне.

Как и с чем подавать

Перед подачей посыпьте специями и зеленью.

Приятного аппетита!