Куриное рагу

Автор
Куриное рагу
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления неимоверно вкусного рагу вам понадобятся куриные грудки, томатная паста, чеснок, лук, грибы, фасоль, кабачки и специи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В большой миске смешайте соль, сахар и томатную пасту.Положите в смесь грудки и маринуйте 20 минут. Обжарьте лук и чеснок.Добавьте куриные грудки и обжаривайте около 5 минут. Налейте в кастрюлю воду, добавьте кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль и тушите до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне.

Как и с чем подавать

Перед подачей посыпьте специями и зеленью.

Приятного аппетита!