Свинина с грибами в сметане
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Главный секрет вкусно приготовленного мяса кроется в правильном подборе ингредиентов. Для этого рецепта вам понадобится свиная вырезка, грибы, лук, каперсы, томатная паста, сметана, сливки и не забудьте про тимьян.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
300 г
-
2 шт.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
2 ст.л.
-
200 мл
-
2 веточки
-
1 ст.л.
Способ приготовления
В сковороде с высокими бортиками обжарьте лук и грибы, минут 7. Добавьте нарезанное брусочками мясо. Обжаривайте все вместе еще минут 10.Добавьте горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна.Перемешайте, влейте полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут). Добавьте сметану, сливки, доведите до кипения, приправьте по вкусу и тушите еще минут 5.Как и с чем подавать
Подавайте с любым гарниром.
Приятного аппетита!