Свинина с грибами в сметане

Автор
Свинина с грибами в сметане
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Главный секрет вкусно приготовленного мяса кроется в правильном подборе ингредиентов. Для этого рецепта вам понадобится свиная вырезка, грибы, лук, каперсы, томатная паста, сметана, сливки и не забудьте про тимьян.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В сковороде с высокими бортиками обжарьте лук и грибы, минут 7. Добавьте нарезанное брусочками мясо. Обжаривайте все вместе еще минут 10.Добавьте горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна.Перемешайте, влейте полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут). Добавьте сметану, сливки, доведите до кипения, приправьте по вкусу и тушите еще минут 5.

Как и с чем подавать

Подавайте с любым гарниром.

Приятного аппетита!