Отбивная с сыром и грибами

Автор
Отбивная с сыром и грибами
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Отбивная приготовленная по этому рецепту получается очень сочной и ароматной. Его можно приготовить как на праздник, так и на ужин. Вкусно и просто!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Подготовьте все ингредиенты. Постелите пленку, оберните по очереди и отбейте каждый стейк с обеих сторон.Посолите и поперчите грибы с луком. Обжарьте на подсолнечном масле. Приправьте мясо .Выложите свинину или курицу на чуть смазанный маслом противень.Натрите на крупной терке сыр.Смажьте мясо майонезом (или другим соусом на ваш вкус).Выложите грибы на мясо.Посыпьте сыром.Запекайте 40 минут (для свинины) 20 минут (для курицы) при 180-190 градусах, до готовности мяса и золотой сырной корочки.

Как и с чем подавать

Подавать отбивные с любимым гарниром.

Приятного аппетита!