Блюдо дня: скумбрия, тушеная в томате с картофелем

Автор
Блюдо дня: скумбрия, тушеная в томате с картофелем
  • 20 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Идеальное блюдо для семейного обеда или званого ужина - как говорится "как в пир, так и в мир". Неповторимый вкус скумбрии удачно дополняется пряной томатной пастой с аппетитной чесночной ноткой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель и чеснок нарежьте брусочками. Рыбу помойте, срежьте хвост, голову и плавники. Нарежьте рыбу кусочками. Лук и чеснок обжарьте до мягкости, затем обжарьте картофель. Посолите и поперчите. Положите все ингредиенты в кастрюлю, добавьте томатную пасту. Влейте сухое вино и выпарите. Добавьте необходимое количество воды и доведите до кипения.Добавьте кусочки рыбы и тушите рыбу 5-7 минут.

Читай также: Рулеты из скумбрии с овощной начинкой

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.