Нежнее нежного: котлеты в соусе из плавленого сыра
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
7
порций
Секрет нежнейших котлеток – в сырном чудо-соусе, который готовится очень просто и быстро. Любители сыра и незамысловатых вкусных рецептов оценят это блюдо!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
по вкусу
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 зубчик
-
по вкусу
-
1 ст. л.
Способ приготовления
Мясо перекрутите с луком на мясорубку. Смешайте с яйцом и размоченной булочкой.Добавьте итальянские травы, соль, перец.Мокрыми руками сформируйте котлетки, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон.Измельчите укроп и зубчик чеснока. Смешайте с плавленым сыром.Выложите сыр в сковородку с котлетами, добавьте воды. Тушите до готовности на плите или в духовке.В конце загустите мукой.Как и с чем подавать
Подавайте к пасте. Вкусно будет это блюдо и с картофелем, кашами, и с нежными овощными гарнирами. Приятного аппетита!