Ленивая лазанья "Пальчики оближешь"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
6
порций
Секрет ленивой лазаньи кроется в том, что листы лазаньи вам не понадобятся вовсе. В этом рецепте ее заменили лавашом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 уп.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для смазывания
-
500 г
-
2 шт.
-
500 г
-
1 стакан
-
1 ст. л.
-
200 г
Способ приготовления
Грибы обжарьте с луком, мясной фарш посолите, поперчите, смажьте форму маслом и выкладывайте слоями: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и т.д.Для молочного соуса 1 ст. л. муки размешайте в молоке, добавьте соль и доведите до кипения, снимите с огня, соус должен загустеть.Залейте этой смесью лазанью, посыпьте сыром и поставьте в духовку на 30–40 минут до появления румяной корочки.Как и с чем подавать
Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!