Фриттата с базиликом и помидорами

Автор
Фриттата с базиликом и помидорами
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Фриттата - это простой и быстрый завтрак для всей семьи. Хорошо то, что времени его приготовление занимает всего-ничего!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нагрейте духовку до 200°С. Форму для омлета или сковороду смажьте сливочным маслом.

Обжарьте лук на оливковом масле, затем добавьте чеснок и базилик. Посолите и поперчите. Перемешайте и жарьте с минуту. Снимите со сковороды и остудите.

В миске взбейте яйца с небольшим количеством молока, добавьте нарезанные помидоры и обжаренную смесь лука, чеснока и базилика.Перемешайте до однородной массы и перелейте все в приготовленную форму.Отправьте в духовку на 25–30 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте омлет теплым и с салатом. Приятного аппетита!!