Ребрышки в меду
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Ребрышки - одно из самых любимых блюд во всем мире. Но вряд ли вы найдете ребрышки вкуснее, чем ребрышки приготовленные в меду с лимонным соком и с добавлением соевого соуса.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 ст.л.
-
1/2 шт.
-
2 шт.
-
2 ст.л.
-
100-150 г
Способ приготовления
Ребрышки нарежьте небольшими кусочками, слегка посолите и поперчите. Лук мелко нашинкуйте. Лук добавьте к ребрышкам. Добавьте майонез, мед, соевый соус. Посолите, поперчите. Все перемешайте, оставьте мариноваться 3-4 часа. Затем выложите ребрышки в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 40-45 минут.Так же можно обжаривать замаринованные ребрышки на сковороде или на гриле.Как и с чем подавать
Подавайте с салатом и гарниром.
Приятного аппетита!