Свинина в травах и сыре
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
Отличная идея для семейной трапезы - свинина в панировке из трав и сыра, поразит вас своим нежным вкусом!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 стейка
-
2 ст.л.
-
1/2 ст.
-
1-2 веточки
-
1-2 веточки
-
3-4 веточки
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Посолите и поперчите свинину с двух сторон.Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и положите куски свинины.С помощью вилки прижмите свинину, чтобы она впитала соки.Готовьте 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета по краям.Положите на тарелку для остывания.Тем временем приготовьте панировку.Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите противень фольгой.Снимите листики с розмарина и шалфея и измельчите вместе с тимьяном, пармезаном и столовой ложкой оливкового масла.Переложите смесь на тарелку.Обмакните в смесь кусочки свинины и выложите на противень.Поставьте в духовку и запекайте 10-12 минут.Как и с чем подавать
Выложите на блюдо и подавайте в горячем виде.