Свинина в травах и сыре

Автор
Свинина в травах и сыре
  • 35 мин

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Отличная идея для семейной трапезы - свинина в панировке из трав и сыра, поразит вас своим нежным вкусом!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Посолите и поперчите свинину с двух сторон.Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и положите куски свинины.С помощью вилки прижмите свинину, чтобы она впитала соки.Готовьте 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета по краям.Положите на тарелку для остывания.Тем временем приготовьте панировку.Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите противень фольгой.Снимите листики с розмарина и шалфея и измельчите вместе с тимьяном, пармезаном и столовой ложкой оливкового масла.Переложите смесь на тарелку.Обмакните в смесь кусочки свинины и выложите на противень.Поставьте в духовку и запекайте 10-12 минут.

Как и с чем подавать

Выложите на блюдо и подавайте в горячем виде.