Куриное филе в хрустящей панировке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Для приготовления куриного филе в хрустящей панировке, кроме филе вам понадобятся панировочные сухари, яйца, масло, сушеный чеснок и соль.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
5 ст. л.
-
1 шт.
-
30 г
-
1 ч. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Небольшие половинки куриного филе взять целыми или нарезать небольшими ломтиками.Выложить в миску, добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать.В сухари добавить чеснок и соль.Высыпать сухари в миску с курицей и перемешать.Выложить на противень с фольгой в один слой.И запечь в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.Достать из духовки и добавить сливочное масло.Поставить еще на 3-5 минут в духовку.Как и с чем подавать
Выложить готовые кусочки на блюдо с овощным салатом и подавать к столу, можно подать с соусом.
Приятного аппетита!