Блюдо на Старый Новый год: голубцы из пекинской капусты
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Кто любит кулинарные эксперименты, тому обязательно нужно приготовить голубцы из пекинской капусты. С нашим рецептом вроде бы знакомое с детства блюдо станет намного легче и нежнее.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кочан.
-
500 г.
-
100 г.
-
2 шт.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
2 зубчика.
-
50 г.
Способ приготовления
Разберите на листочки пекинскую капусту. Прогрейте их в микроволновке минут 5.В результате листья станут мягкими и будут заворачиваться, не ломаясь.
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде, по желанию со сметаной или
соусом.Приятного аппетита!