Перловая каша рассыпчатая
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Перловая каша универсальный гарнир, прекрасно сочетается с рыбом и с мясом. Берите на заметку этот рецепт и готовьте вкусную и рассыпчатую перловую кашу.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
4 стакана
-
2 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления

Крупу перебрать, промыть.
В чашу мультиварки влить воду и включить программу «Варить» на 30 минут.Когда вода закипит, всыпать крупу, добавить соль и масло, перемешать и варить до загустения.Для упревания каши включить программу «Каша» на 40 минут.Как и с чем подавать
Подавайте кашу как гарнир к мясным блюдам либо с овощами.
Приятного аппетита!