Картофельная фриттата с брокколи

Автор
Картофельная фриттата с брокколи
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Фриттата - это традиционное итальянское блюдо, проще говоря омлет, который готовится с разнообразными начинками. Картофельная фриттата с брокколи отличный вариант для сытного завтрака.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Брокколи разделите на соцветия и разрежьте стебли вдоль.Подготовьте лук - нарежьте его на тонкие кольца.Разогрейте бульон или подсоленную воду в сковороде и поставьте вариться картофель, предварительно порезанный на небольшие кусочки.Доведите до кипения, протушите 10 минут и добавьте оливковое масло. Затем лук и брокколи.Готовьте, перемешивая, в течение 5 минут.Отдельно взбейте яйца с половиной пармезана.Посолите, поперчите и залейте яйцами овощи.Когда яйца будут почти готовы, посыпьте сверху оставшимся пармезаном. И готовьте под крышкой еще пять минут.

Как и с чем подавать

Готовую фриттату подавайте в теплом виде вместе со свежим белым хлебом.

Приятного аппетита!