Фритатта с грибами и беконом

Автор
Фритатта с грибами и беконом
  • 30 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Фриттата это сытный и красивый омлет с начинкой. Родом блюдо из Италии, потому сыр, чаще всего - обязательный ингредиент. А вот начинка - может быть какой угодно.

Способ приготовления

Разогреть духовку до 200 С. Бекон измельчить и обжарить на 1 ч.л. оливкового масла в сковороде диаметром 25 см около 2х минутДобавить нарезанные грибы, приправить солью и молотым перцемЖарить в течение 5 минут, все время помешивая, до золотистого цветаВзбить яйца с молоком и мукойВлить яичную смесь в жаренные грибы, сверху потереть сырПоставить в духовку на 25 минут

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде на завтрак.