Фритатта с грибами и беконом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
8
порций
Фриттата это сытный и красивый омлет с начинкой. Родом блюдо из Италии, потому сыр, чаще всего - обязательный ингредиент. А вот начинка - может быть какой угодно.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 полоски
-
400 г
-
8 шт
-
85 г
-
50 г
-
100 гр
-
50 гр
Способ приготовления
Разогреть духовку до 200 С. Бекон измельчить и обжарить на 1 ч.л. оливкового масла в сковороде диаметром 25 см около 2х минутДобавить нарезанные грибы, приправить солью и молотым перцемЖарить в течение 5 минут, все время помешивая, до золотистого цветаВзбить яйца с молоком и мукойВлить яичную смесь в жаренные грибы, сверху потереть сырПоставить в духовку на 25 минутКак и с чем подавать
Подавайте в теплом виде на завтрак.