Драники с мясом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Драники - одно из самых любимых блюд не только всех детей, но и взрослых! Обязательно попробуйте приготовить драники с начинкой из фарша по нашему рецепту. Получается очень вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1.2 кг
-
2 шт.
-
100 г
-
2 шт.
-
20 г
-
30 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Очистите картофель и натрите его на мелкую терку.Слейте лишнюю жидкость.Добавьте в картофельное пюре яйцо, сметану, муку, а также одну головку лука, также натертую на терку.Посолите и поперчите по вкусу.Отдельно смешайте фарш со второй натертой луковицей.Добавьте чуть воды.Разогрейте масло на сковороде.При помощи ложки сформируйте небольшие оладьи.Обжарьте их с одной стороны и положите сверху начинку из мяса.Затем накройте начинку второй порцией сырого картофельного фарша и переверните.Обжаривайте до готовности.Как и с чем подавать
Смешиваем сметану с мелко нарезанным чесноком, укропом и перцем. Едим драники со сметанным соусом и мясом.
Приятного аппетита!