Индейка с арахисом на ужин за 25 минут
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Если вы уже устали придумывать вкусные и быстрые ужины, то мы придем вам на помощь! Рецепт индейки с арахисом за 25 минут - это настоящий праздник!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
3 ст.л.
-
1 ч.л.
-
2 зубчика
-
3 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 шт
-
1 ч.л.
Способ приготовления
Филе индейки режем небольшими кубиками и обжариваем в сковороде до золотистого цвета.Натираем цедру лайма и выжимаем сок. Добавляем в сковороду арахисовое масло, крахмал, перец чили, соевый соус, измельченный чеснок, коричневый сахар, сок и цедру лайма и 100 мл воды. Хорошо все перемешиваем и тушим 6-7 минут до загустения.Как и с чем подавать
Подавайте с овощным гарниром и салатом. Приятного аппетита!