Попкорн из индейки

Автор
Попкорн из индейки
  • 15 мин

    Приготовление

  • 12

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Удивительная закуска для большой компании - попкорн из индейки, не только придется по вкусу каждому, но и времени на готовку занимает не много! Советуем приготовить!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе индейки 700 г

  • Яйцо - 1 шт 

Способ приготовления

Филе нарезать маленькими кусочками и положить в миску.Добавить крахмал, соль, перец, чили и чеснок. Хорошо перемешать.Следом добавить манную крупу, панировочные сухари и яйцо. Снова перемешать и оставить минут на 15. Приготовить соус.
Для соуса: • 200 г сметаны 15% • 200 г майонеза (зато будет вкусно) • 5-6 корнишонов • 3 зубчика чеснока
Чеснок очистить и мелко нарезать. Измельчить зелень. Корнишоны нарезать небольшими кусочками.Сметану смешать с майонезом, добавить чеснок, зелень и корнишоны.Посолить по вкусу и перемешать ещё раз. Обжарить кусочки индейки во фритюре (если нет, то в небольшой кастрюле в кипящем масле) 3-5 минут.Переложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

Как и с чем подавать

Подавать с соусом. Приятного аппетита!