Мы используем Куки!

Запеченный палтус с фисташками

Автор
Запеченный палтус с фисташками
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Отличная идея для сытного и полезного ужина - палтус с фисташками!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Фисташки

    1 горсть

  • Лимон (цедра)

  • Лимон (цедра)

  • Масло оливковое

    2 ст.л.

  • Филе палтуса

    2 шт.

  • Лук

    1 шт.

  • Фенхель

    1 шт.

  • Помидор черри

    1 горсть

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 200о С.В ступке разотрите фисташки и смешайте их с лимонной цедрой и оливковым маслом, заправьте солью и свежемолотым перцем.Посыпьте фисташками рыбу, выложите ее на противень с измельченными овощами и полейте все оливковым маслом.Выпекайте 20-30 минут до готовности.

Как и с чем подавать

Подавайте с гарниром и салатом. Приятного аппетита!