Запеченный палтус с фисташками
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Отличная идея для сытного и полезного ужина - палтус с фисташками!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 горсть
-
2 ст.л.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 горсть
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200о С.В ступке разотрите фисташки и смешайте их с лимонной цедрой и оливковым маслом, заправьте солью и свежемолотым перцем.Посыпьте фисташками рыбу, выложите ее на противень с измельченными овощами и полейте все оливковым маслом.Выпекайте 20-30 минут до готовности.Как и с чем подавать
Подавайте с гарниром и салатом. Приятного аппетита!