Это не просто капуста, а настоящее кулинарное чудо!

Автор
Это не просто капуста, а настоящее кулинарное чудо!
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Капуста, запеченная с яйцом, фаршем и картофелем - это просто необыкновенная вкуснятина, вы обязательно должны попробовать ее приготовить! Блюдо идеально подойдет для семейных и дружеских встреч.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Снимите верхние листы капусты, затем опустите капусту в кипящую воду.

Подождите пока листья начнут отделяться.

Проварите отделившиеся листья еще 2 минуты.Срежьте жесткую часть с капустных листов.Очистите и нарежьте лук.Пассеруйте лук на сковороде до прозрачности.

Добавьте к луку фарш и оставьте жариться на медленном огне.

Очистите и натрите на крупной терке картофель.Добавьте картофель к фаршу.Посолите и поперчите по вкусу.Отдельно в миске взбейте яйца и молоко.Форму для запекания выложите листами, чтобы они накрывали дно.На листы выложите половину начинки и полейте взбитыми яйцами и молоком.Второй слой сделайте в той же последовательности и сверху накройте капустными листами.Запекайте в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Как подавать

Подавайте блюдо с любимым соусом.

Приятного аппетита!