Фаршированные куриные грудки на гриле
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Отличный рецепт, если планируете отправиться отдохнуть на природе!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Филе куриное
4 шт.
Перец болгарский
3–4 шт.
Сир чеддер
4 ломтика
Сыр моцарелла
4 ломтика
-
4 ст. л. + для подачи
-
по вкусу
Пряности
по вкусу
Оливковое масло
4 ст. л.
-
для подачи
Способ приготовления
Продольно надрежьте куриное филе. Приправьте и смажьте оливковым маслом снаружи. Приправьте и смажьте внутри кетчупом.Поместите внутрь чеддер, ломтики перца и моцареллу. Закрепите шпажками.Обжарьте на гриле с обеих сторон до готовности.Оставьте мясо отдохнуть и удалите шпажки.Как и с чем подавать
Подавайте блюдо с кетчупом и запеченным картофелем в качестве гарнира.