Мы используем Куки!

Запеченная свинина с рисом и креветками - на вкусный ужин

Автор
Запеченная свинина с рисом и креветками - на вкусный ужин
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Свиные рулетики, фаршированные грибами и айвой, отлично сочетаются с рисом. Гурманы будут в восторге.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Свинина

    300 г

  • Айва

    1 шт.

  • Грибы шампиньоны

    200 г

  • Масло растительное 

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Соус вустерский

    2 ст.л.

  • Варенье (малиновое)

    30 г

  • Мед

    70 г

  • Рис 

    300 г

  • Горох зеленый

    100 г

Способ приготовления

Нарезанные грибы обжарьте на растительном масле.Куски шеи посолите и поперчите.Сверху выложите ломтики айвы. Затем - жаренные грибы.Мясо сверните в рулет и туго перевяжите. Заверните их в фольгу и поставьте в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов на 60 минут.Готовые рулеты нарежьте и подайте с соусом.Для соуса смешайте малиновое варенье, мёд и "Ворчестер". Для гарнира отварите рис.Смешайте его с жаренными креветками и зелёным горошком.

Читай также: Крученики из свинины с грибами - к праздничному столу