Запеченная свинина с рисом и креветками - на вкусный ужин
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Свиные рулетики, фаршированные грибами и айвой, отлично сочетаются с рисом. Гурманы будут в восторге.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
1 шт.
-
200 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 ст.л.
-
30 г
-
70 г
-
300 г
-
100 г
Способ приготовления
Нарезанные грибы обжарьте на растительном масле.Куски шеи посолите и поперчите.Сверху выложите ломтики айвы. Затем - жаренные грибы.Мясо сверните в рулет и туго перевяжите. Заверните их в фольгу и поставьте в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов на 60 минут.Готовые рулеты нарежьте и подайте с соусом.Для соуса смешайте малиновое варенье, мёд и "Ворчестер". Для гарнира отварите рис.Смешайте его с жаренными креветками и зелёным горошком.Читай также: Крученики из свинины с грибами - к праздничному столу