Блюдо дня: Бефстроганов с грибами и гречневым ризотто

Автор
Блюдо дня: Бефстроганов с грибами и гречневым ризотто
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень нежная и сочная говядина с лесными грибами и необычным гречневым ризотто удивит своим вкусом и не отнимет у занятой хозяйки много времени на приготовление.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Чтобы приготовить это блюдо, нужно грибы обжарить на сливочном масле. Затем потушить под крышкой 15 минут. Добавить сливки и довести до готовности.Мясо нарезать небольшими полосками. Слегка обвалять в муке и обжарить в течении 5 минут с листиками свежего тимьяна.Смешать мясо с грибным соусом, добавить сметану и притомить всё вместе ещё 5 минут.Гречневую крупу слегка обжарить на сливочном масле, залить куриным бульоном и варить до готовности.В готовую кашу добавить сливки.Подавать с бефстроганов, посыпав пармезаном.

Читай также: Сытный ужин из мультиварки: бефстроганов из свинины с грибами