Оригинальные фаршированные перцы - с секретом!
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Приготовьте перцы по этому рецепту и попросите домашних или гостей перечислить их ингредиенты. Как правило, не все сразу догадываются, что именно придает этому блюду пикантный вкус и едва уловимую сладость.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
8 шт.
-
4 шт.
-
2 шт.
-
500 г
-
100 г
-
100 г
-
1 ст. л.
-
150 мл
-
200 г
-
0,5 пучка
-
0,5 пучка
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут. Из яблок вырезать сердцевину, одну луковицу очистить. Яблоки и лук мелко нарезать. Квашеную капусту отжать и измельчить. Изюм слить и обсушить.В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук, 7 минут. Добавить яблоки, изюм и капусту, перемешать и готовить на маленьком огне 15 минут.Кедровые орешки обжарить отдельно на сухой сковороде до золотистого цвета. Соединить их с капустной массой и кунжутными семечками. Приправить по вкусу молотым перцем.Сладкие перцы очистить от сердцевины и семечек. Аккуратно заполнить перец подготовленной смесью.Разогреть духовку до 200°С. Оставшиеся луковицы очистить и нарезать тонкими кольцами.Противень смазать маслом, положить кольца лука. Сверху поместить нафаршированные перцы, влить бульон.Поставить в духовку и запекать 30 минут. Зелень промыть, обсушить, мелко нарезать и смешать со сметаной.Как и с чем подавать
Подавайте перцы вместе со сметаной и зеленью, перцы можно украсить сверху поджаркой из томатов.