Как приготовить ирландский колканнон

Автор
Как приготовить ирландский колканнон
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Колканнон в переводе с ирландского - белокачанная капуста. Колканнон был очень популярен среди бедняков, благодаря очень простому набору ингредиентов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очистите картофель, нарежьте кусочками и сварите в соленой воде до готовности в течении 20 минут.В другую кастрюлю с кипящей водой опустите листья капусты на 2 минуты, а после сразу поместите в холодную воду.Вымойте и нарежьте не мелкими кусочками зеленый лук.Пропустите через блендер капусту с нарезанным луком.С готового картофеля слейте воду и добавьте масло.Разомните картофель до однородного пюре.Добавьте к пюре содержимое блендера.Поперчите и посолите по вкусу.

Как подавать

Подавайте к столу, украсив блюдо зеленым луком.

Приятного аппетита!