Как приготовить ирландский колканнон
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Колканнон в переводе с ирландского - белокачанная капуста. Колканнон был очень популярен среди бедняков, благодаря очень простому набору ингредиентов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 г
-
120 г
-
50 г
-
120 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Очистите картофель, нарежьте кусочками и сварите в соленой воде до готовности в течении 20 минут.В другую кастрюлю с кипящей водой опустите листья капусты на 2 минуты, а после сразу поместите в холодную воду.Вымойте и нарежьте не мелкими кусочками зеленый лук.Пропустите через блендер капусту с нарезанным луком.С готового картофеля слейте воду и добавьте масло.Разомните картофель до однородного пюре.Добавьте к пюре содержимое блендера.Поперчите и посолите по вкусу.Как подавать
Подавайте к столу, украсив блюдо зеленым луком.
Приятного аппетита!