Свинина с зерновой горчицей

Автор
Свинина с зерновой горчицей
  • 45 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления вкусной свинины вам понадобятся еще лук, чеснок, яблоки, базилик, хлеб, масло, итальянские травы и острая зернистая горчица.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук, чеснок и яблоки очистить и мелко нарезать. Базилик вымыть и обсушить. Хлеб без корки натереть на терке.Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить лук и чеснок, 5 минут.Добавить яблоки и хлебные крошки, перемешать и готовить еще 2 мин. Снять с огня и дать остыть.Измельчить в блендере базилик, чеснок и кедровые орешки. Не выключая блендер, влить оливковое масло.Половину получившегося соуса переложить в миску, добавить половину луково-яблочной смеси, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.Оставшуюся луково-яблочную смесь выложить в блендер с оставшимся соусом и взбить до однородности. Приправить солью и перцем.Свинину вымыть и тщательно обсушить. Сделать в куске глубокий и широкий надрез и вложить в него смесь соуса с измельченными луком и яблоками.Перевязать мясо шпагатом, обмазать со всех сторон оставшейся смесью, переложить на противень, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 2 ч. За 30 мин. до готовности снять фольгу.Приготовить горчицу. Яблоко запечь в микроволновой печи, 3 мин.Аккуратно вынуть мякоть и смешать с горчицей. Подать к свинине.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем или в остывшем виде.

Приятного аппетита!