Вкусный карантин: свинина на шпажках дома

Автор
Вкусный карантин: свинина на шпажках дома
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Карантин совсем не помеха вкусному времяпрепровождению. Вы можете приготовить шашлычки в духовке и порадовать своих близких!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Свинину режем полосками, шириной примерно 4 см, длиной около 15 см. Отбиваем.Затем полоски свинины кладем в кастрюльку или миску. Выдавливаем сок лимона, перчим, добавляем любую приправу по вкусу.Если у вас есть время, то лучше дать мясу постоять часок в холодильнике.Лук режем кружочками. Полоску свинины сворачиваем в рулетик и нанизываем на шпажку.Далее надеваем кружочек лука, потом опять свинину, затем опять лук и снова мясо. Кладем шпажки на бортики глубокой формы. В саму форму наливаем воду – так, чтобы она не касалась мяса. Отправляем в духовку.Запекаем при 180 градусах примерно 40 минут. Самое главное - не передержать, иначе мясо станет сухим.

Как и с чем подавать

Подавайте с салатами. Приятного аппетита!