Как приготовить яичные тефтели
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления тефтелей вам понадобятся яйца, картофель, хлеб, лук, молоко и мука. Необычное блюдо из простых ингредиентов приготовить просто!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 шт
-
1 шт
-
1 кусочек
-
1 шт
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 ст.л.
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Разогрейте сковороду на топленом сале.Поджарьте мелко нарезанную луковицу.В миске взбейте 4 яйца для омлета, посолите и вылейте на жареный лук.Остудите яичницу.Отварите картофелину.Пропустите через мясорубку кусочек хлеба намоченный в молоке, омлет и вареный очищенный картофель.Добавьте 1 сырое яйцо и 1 столовую ложку муки.Всыпьте измельченную зелень.Посолите и попречите.Сформируйте тефтели и обваляйте в сухарях.Поджарьте тефтели на топленом сале.Как подавать
Подавайте тефтели к столу, украсив зеленью.
Приятного аппетита!