Мы используем Куки!

Рыбные котлетки с творогом - вы будете в полном восторге!

Автор
Рыбные котлетки с творогом - вы будете в полном восторге!
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сочетание рыбы и творога подойдет даже тем, кто сидит на диете. Такие котлетки можно давать и детям, они получаются нежными и сочными, а приготовление на пару сохранит полезные свойства продуктов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе рыбы 

    0,5 кг.

  • Яйцо куриное (сырое)

    1 шт.

  • Творог 

    200 г.

  • Лук

    1 шт.

  • Лук зеленый (перья)

  • Перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Филе измельчите на мясорубке или в блендере вместе с луком.Для красоты и витаминов можно добавить перья зеленого лука.В фарш добавьте творог, сырое яйцо, добавьте соль и перец.Сформируйте котлетки и отправьте их готовиться на решетку пароварки.Второй вариант – готовить на сите на водяной бане.

Как и с чем подавать

Подавайте с гарниром и салатами. Приятного аппетита!