Рыбные котлетки с творогом - вы будете в полном восторге!
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Сочетание рыбы и творога подойдет даже тем, кто сидит на диете. Такие котлетки можно давать и детям, они получаются нежными и сочными, а приготовление на пару сохранит полезные свойства продуктов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0,5 кг.
-
1 шт.
-
200 г.
-
1 шт.
-
Перец, соль по вкусу.
Способ приготовления
Филе измельчите на мясорубке или в блендере вместе с луком.Для красоты и витаминов можно добавить перья зеленого лука.В фарш добавьте творог, сырое яйцо, добавьте соль и перец.Сформируйте котлетки и отправьте их готовиться на решетку пароварки.Второй вариант – готовить на сите на водяной бане.Как и с чем подавать
Подавайте с гарниром и салатами. Приятного аппетита!