Рождественский карп

Автор
Рождественский карп
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления этой необыкновенно вкусной рыбы вам также понадобятся корни петрушки и сельдерея, морковь, лук и чеснок. Не забудьте лавровый лист и тимьян для пряного аромата.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарезать тонкими длинными ломтиками два корня петрушки, корень сельдерея, три моркови и кружками - луковицу.Завернуть в марлю две-три дольки чеснока, два лавровых листа, ветку тимьяна (или любом другой ароматической травы) и 10 горошин черного перца.Залить 4 стаканами горячей воды. Варить овощи на слабом огне до готовности.Вынуть приправы, завернутые в марлю, положить на них целого или нарезанного кусками карпа, посолить, добавить 2-3 столовые ложки растопленного масла.Тушить до готовности около 45 минут.

Как подавать

Подавайте вместе с овощами.

Приятного аппетита!