Рождественский карп
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления этой необыкновенно вкусной рыбы вам также понадобятся корни петрушки и сельдерея, морковь, лук и чеснок. Не забудьте лавровый лист и тимьян для пряного аромата.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Корень петрушки
2 шт.
Корень сельдерея
1 шт.
Морковь
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2-3 зубчика
-
2 шт.
-
1 веточка
-
1,5 кг
Перец черный горошком
10 горошин
-
4 стакана
-
по вкусу
Масло топленое
2-3 ст.л.
Способ приготовления
Нарезать тонкими длинными ломтиками два корня петрушки, корень сельдерея, три моркови и кружками - луковицу.Завернуть в марлю две-три дольки чеснока, два лавровых листа, ветку тимьяна (или любом другой ароматической травы) и 10 горошин черного перца.Залить 4 стаканами горячей воды. Варить овощи на слабом огне до готовности.Вынуть приправы, завернутые в марлю, положить на них целого или нарезанного кусками карпа, посолить, добавить 2-3 столовые ложки растопленного масла.Тушить до готовности около 45 минут.Как подавать
Подавайте вместе с овощами.
Приятного аппетита!