Тайские рыбные котлеты из трески
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
6
порций
Благодаря содержащимся полезным веществам в мясе трески - тайские котлеты станут находкой для любителей полезной еды.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Филе трески
500 г.
Перец чили
1 шт.
Лемонграсс (измельченный)
1 ст. л.
Кореандр молотый
1 ст. л.
-
5 шт.
Чеснок (измельченный)
1 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу.
-
3 ст. л.
-
3 ст. л.
-
0,5 ч. л.
Огурец
1 шт.
Паста карри
1,5 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
-
0,5 ч. л.
-
2 шт.
-
0,5 ст. л.
Фасоль
2 ст. л.
Масло растительное
200 г.
Способ приготовления
Перец чили, имбирь, лемонграсс, цедру лайма, корень кориандра, красный лук, чеснок и черный перец смешайте.Чтобы приготовить соус нужно смешать уксус, сахар, воду, соль в кастрюле и довести до кипения. Снимите с огня, когда сахар полностью растворится и охладите.Сироп должен иметь кисло-сладкий и немного соленый вкус.
Как и с чем подавать
Подаем рыбные котлетки с
гарниром.Приятного аппетита!