Тайские рыбные котлеты из трески

Автор
Тайские рыбные котлеты из трески
  • 30 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Благодаря содержащимся полезным веществам в мясе трески - тайские котлеты станут находкой для любителей полезной еды.

Способ приготовления

Перец чили, имбирь, лемонграсс, цедру лайма, корень кориандра, красный лук, чеснок и черный перец смешайте.Чтобы приготовить соус нужно смешать уксус, сахар, воду, соль в кастрюле и довести до кипения. Снимите с огня, когда сахар полностью растворится и охладите.
Сироп должен иметь кисло-сладкий и немного соленый вкус.
Смешайте нарезанные огурцы, красный лук и чеснок.Залейте всю смесь сиропом. 1,5 ст. л. пасты карри и филе трески смешайте.Добавьте муку, яйцо и рыбный соус. Все хорошо перемешайте.Добавьте бобы.Из полученной массы слепите небольшие котлетки.Обжарьте их в сковороде.

Как и с чем подавать

Подаем рыбные котлетки с

гарниром

.Приятного аппетита!