Блюда в мультиварке: Кассероль из зелёной фасоли
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
5
порций
Мультиварка стала настоящим спасением для многих хозяек, и в тот момент, когда плита занята, мультиварка приходит на помощь. Вы сможете с легкостью приготовить кассероль из зеленой фасоли в мультиварке.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
700 г
-
60 г
-
1 шт
-
250 г
-
1 стак
-
1 стак
-
1,5 стак
-
2 ст.л.
-
0.5 стак
-
2 ч.л.
-
0.5 ч.л.
Способ приготовления
Нагрейте чашу мультиварки на режиме жарка. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла.Очистите и нарежьте мелко лук.Добавьте лук и пожарьте его все время перемешивая 4-5 минут.Затем добавьте вымытые и нарезанные шампиньоны.Жарьте 5-6 минут.Затем посолите и поперчите.Влейте в чашу бульон и засыпьте фасоль.Хорошо перемешайте, дайте закипеть на режиме варки.Проварите 3-4 минуты и выключите.Смешайте в миске жареный лук и 1 стакан тертого сыра.Выложите на противень 6 порций смеси лука и сыра.Прижмите образовавшиеся горки и выпекайте в духовке 6-8 минут до образования хрустящей румяной корочки.Смешайте в миске муку с ½ стакана тертого сыра с 2 столовыми ложками сливочного масла и ½ стакана тертого сыра.В мультиварку в режиме жарки, при сильном нагреве добавьте смесь муки и пармезана.Затем добавьте сливки и хорошо перемешайте, чтоб масло растаяло, а соус загустел.Как подавать
Выкладывайте на блюдо, сверху выложив жареный пармезан с луком.
Приятного аппетита!