Куриные фрикадельки в соусе, запеченные в горшочках
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Блюда в горшочках всегда пользуются успехом. Так вы можете подать простую и доступную еду даже к праздничному столу. Да и кто откажется от сочных фрикаделек с соусом бешамель?
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300-350 г
-
4 ломтика
-
50 г
-
по вкусу
-
1 шт.
-
по вкусу
-
300-350 г
-
4 ломтика
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Хлеб замочите в молоке, отожмите.Добавьте хлеб в фарш.Туда же добавьте яйцо, соль, перец. И все очень хорошо вымесите, взбейте.Сформируйте фрикадельки, выложите их на сбрызнутую растительным маслом форму.И поставьте в аэрогриль на 15 минут (максимальная температура, верхняя решетка).Пока фрикадельки запекаются, приготовьте соус бешамель.Когда фрикадельки и соус будут готовы, то в горшочки разложите равное количество заранее отваренного картофеля и фрикаделек (слоями или вперемешку, как хочется)/Залейте соусом, сверху положите ломтик сыра и посыпьте зеленью.Горшочки закройте крышками и поставьте в аэрогриль на 15 минут при температуре 180 градусов.Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде.
Приятного аппетита!