Куриные фрикадельки в соусе, запеченные в горшочках

Автор
Куриные фрикадельки в соусе, запеченные в горшочках
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Блюда в горшочках всегда пользуются успехом. Так вы можете подать простую и доступную еду даже к праздничному столу. Да и кто откажется от сочных фрикаделек с соусом бешамель?

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Хлеб замочите в молоке, отожмите.Добавьте хлеб в фарш.Туда же добавьте яйцо, соль, перец. И все очень хорошо вымесите, взбейте.Сформируйте фрикадельки, выложите их на сбрызнутую растительным маслом форму.И поставьте в аэрогриль на 15 минут (максимальная температура, верхняя решетка).Пока фрикадельки запекаются, приготовьте соус бешамель.Когда фрикадельки и соус будут готовы, то в горшочки разложите равное количество заранее отваренного картофеля и фрикаделек (слоями или вперемешку, как хочется)/Залейте соусом, сверху положите ломтик сыра и посыпьте зеленью.Горшочки закройте крышками и поставьте в аэрогриль на 15 минут при температуре 180 градусов.

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде.

Приятного аппетита!