Соте из куриной печени с гарниром

Автор
Соте из куриной печени с гарниром
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Мягкая и ароматная куриная печень с гарниром никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриную печень вымыть.Замариновать в соевом соусе, лимонном соке и сахаре.Поставить мариноваться в холодильник на 15-20 минут.Лук нарезать тонкими полукольцами, перец нарезать тонкими полосками, помидоры черри разрезать пополам. В сковороде хорошо разогреть масло.Обжарить маринованную печень 2-3 минуты.Добавить лук, перец и помидоры.Тушить на слабом огне 15 минут, за 5 минут до готовности посолить по вкусу.

Читай также: Блюдо дня: соте из курицы и спаржевой фасоли

Как и с чем подавать

Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо на салатном листике

Приятного аппетита!