Соте из куриной печени с гарниром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Мягкая и ароматная куриная печень с гарниром никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
700 г
-
1 шт.
-
2 шт.
-
200 г
-
3 ст.л.
-
2 ст.л.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Куриную печень вымыть.Замариновать в соевом соусе, лимонном соке и сахаре.Поставить мариноваться в холодильник на 15-20 минут.Лук нарезать тонкими полукольцами, перец нарезать тонкими полосками, помидоры черри разрезать пополам. В сковороде хорошо разогреть масло.Обжарить маринованную печень 2-3 минуты.Добавить лук, перец и помидоры.Тушить на слабом огне 15 минут, за 5 минут до готовности посолить по вкусу.Читай также: Блюдо дня: соте из курицы и спаржевой фасоли
Как и с чем подавать
Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо на салатном листике
Приятного аппетита!