Маринованные летние перцы
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Для маринования болгарского перца вам понадобятся также вода, сахар, уксус, соль, перец и лавровый лист. Эта закуска совершенно не сложна в приготовлении, но отлично дополняет основное блюдо.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Полейте перцы растительным маслом и запекайте под грилем.Для маринада добавьте в кастрюлю с водой разные перцы порошком, лавровый лист, соль, сахар и несколько ложек уксуса.Вскипятите воду. С перцев снимите кожицу и проварите в маринаде на медленном огне.Как и с чем подавать
Подавайте в качестве закуски к основному блюду.
Приятного аппетита!