Маринованные летние перцы

Автор
Маринованные летние перцы
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для маринования болгарского перца вам понадобятся также вода, сахар, уксус, соль, перец и лавровый лист. Эта закуска совершенно не сложна в приготовлении, но отлично дополняет основное блюдо.

Способ приготовления

Полейте перцы растительным маслом и запекайте под грилем.Для маринада добавьте в кастрюлю с водой разные перцы порошком, лавровый лист, соль, сахар и несколько ложек уксуса.Вскипятите воду. С перцев снимите кожицу и проварите в маринаде на медленном огне.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве закуски к основному блюду.

Приятного аппетита!