Фарфалле «4 сыра» с грецкими орехами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Фарфа́лле - еще одна из разновидностей пасты, всем известная своей формой бабочек. Этот вид пасты готовится из твёрдых сортов пшеницы. Фарфалле за их оригинальную форму особенно любят дети.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
80 г
-
80 г
-
80 г
-
80 г
-
1 ч. л.
-
250 г
-
горсть
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Весь сыр нарезать небольшими кусочками.Масло растопить на сковороде, добавить сыр, влить сливки.Готовить на среднем огне до полного расплавления сыра и получения кремовой консистенции.Приправить морской солью и перцем по вкусу.Пасту отварить в подсоленном кипятке, положить в соус, перемешать.Как подавать
Выложить на тарелку, посыпать толчеными орехами.
Приятного аппетита!