Фарфалле «4 сыра» с грецкими орехами

Автор
Фарфалле «4 сыра» с грецкими орехами
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Фарфа́лле - еще одна из разновидностей пасты, всем известная своей формой бабочек. Этот вид пасты готовится из твёрдых сортов пшеницы. Фарфалле за их оригинальную форму особенно любят дети.

Способ приготовления

Весь сыр нарезать небольшими кусочками.Масло растопить на сковороде, добавить сыр, влить сливки.Готовить на среднем огне до полного расплавления сыра и получения кремовой консистенции.Приправить морской солью и перцем по вкусу.Пасту отварить в подсоленном кипятке, положить в соус, перемешать.

Как подавать

Выложить на тарелку, посыпать толчеными орехами.

Приятного аппетита!