Мы используем Куки!

Фарфалле «4 сыра» с грецкими орехами

Автор
Фарфалле «4 сыра» с грецкими орехами
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Фарфа́лле - еще одна из разновидностей пасты, всем известная своей формой бабочек. Этот вид пасты готовится из твёрдых сортов пшеницы. Фарфалле за их оригинальную форму особенно любят дети.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Паста фарфалле

    300 г

  • Сыр горгонзола

    80 г

  • Сыр таледжио

    80 г

  • Пармезан 

    80 г

  • Сыр азиаго

    80 г

  • Масло сливочное 

    1 ч. л.

  • Сливки

    250 г

  • Орехи грецкие

    горсть

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Весь сыр нарезать небольшими кусочками.Масло растопить на сковороде, добавить сыр, влить сливки.Готовить на среднем огне до полного расплавления сыра и получения кремовой консистенции.Приправить морской солью и перцем по вкусу.Пасту отварить в подсоленном кипятке, положить в соус, перемешать.

Как подавать

Выложить на тарелку, посыпать толчеными орехами.

Приятного аппетита!