Фарфалле «4 сыра» с грецкими орехами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Фарфа́лле - еще одна из разновидностей пасты, всем известная своей формой бабочек. Этот вид пасты готовится из твёрдых сортов пшеницы. Фарфалле за их оригинальную форму особенно любят дети.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Весь сыр нарезать небольшими кусочками.Масло растопить на сковороде, добавить сыр, влить сливки.Готовить на среднем огне до полного расплавления сыра и получения кремовой консистенции.Приправить морской солью и перцем по вкусу.Пасту отварить в подсоленном кипятке, положить в соус, перемешать.Как подавать
Выложить на тарелку, посыпать толчеными орехами.
Приятного аппетита!