Мы используем Куки!

Ленивые вареники с грибной заправкой

Автор
Ленивые вареники с грибной заправкой
  • 25 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Рецепт картофельных ленивых вареников с грибной заправкой, которые можно подать на завтрак или ужин, а также в качестве закуски никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Творог 

    500 г

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Мука

    1 стакан

  • Соль

    по вкусу

  • Грибы 

    300 г

  • Лук репчатый

    1–2 шт.

  • Сыр (тертый)

    по вкусу

  • Петрушка

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Смешайте творог с яйцами. Добавьте соль, измельченную петрушку и муку. Заместите тесто.Нарежьте вареники приблизительно одинакового размера и сварите в подсоленной воде.Для заправки мелко нарежьте лук и грибы. Обжарьте.Вареники перемешайте с заправкой.

Как и с чем подавать

Украсьте зеленью петрушки. Посыпьте тертым сыром и перцем.