Ленивые вареники с грибной заправкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
2
порции
Рецепт картофельных ленивых вареников с грибной заправкой, которые можно подать на завтрак или ужин, а также в качестве закуски никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
2 шт.
-
1 стакан
-
по вкусу
-
300 г
-
1–2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Смешайте творог с яйцами. Добавьте соль, измельченную петрушку и муку. Заместите тесто.Нарежьте вареники приблизительно одинакового размера и сварите в подсоленной воде.Для заправки мелко нарежьте лук и грибы. Обжарьте.Вареники перемешайте с заправкой.Как и с чем подавать
Украсьте зеленью петрушки. Посыпьте тертым сыром и перцем.