Говяжья грудинка с перцем
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Нежная, тающая во рту говяжья грудинка украсит любой стол!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Грудинка говяжья
900 г
Масло растительное
1 ст.л.
-
1 ч. л.
Перец черный молотый
2 ч. л.
-
1 ч. л.
Способ приготовления
Перемешать крупную соль, перец и тимьян, рассыпать смесь ровным слоем по большой тарелке и обвалять в ней кусок грудинки.Поместить грудинку в блюдо и жарить при средней мощности и включенном гриле 19–20 мин.В середине приготовления мясо перевернуть.Затем готовить еще 20 минут.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде с гарниром. Приятного аппетита!