Говяжья грудинка с перцем

Автор
Говяжья грудинка с перцем
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Нежная, тающая во рту говяжья грудинка украсит любой стол!

Способ приготовления

Перемешать крупную соль, перец и тимьян, рассыпать смесь ровным слоем по большой тарелке и обвалять в ней кусок грудинки.Поместить грудинку в блюдо и жарить при средней мощности и включенном гриле 19–20 мин.В середине приготовления мясо перевернуть.Затем готовить еще 20 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде с гарниром. Приятного аппетита!