Свиной шницель

Автор
Свиной шницель
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Приготовить вкусный свиной шницель вам не составит никакого труда, если вы будете готовить по нашему рецепту. Вам понадобятся: свинина, яйцо, мука, растительное масло, специи и соль.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Шницель посолить, поперчить и посыпать паприкой.Сковороду с ферритовым покрытием нагревать при полной мощности 6 мин.Шницель обмазать яйцом и обвалять в муке.В нагретую сковороду вылить масло и положить шницели.Подождать немного, пока нижняя сторона шницелей не подрумянится, затем перевернуть их и поместить сковороду в печь, где прогревать при полной мощности 1,5 мин.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!