Свиной шницель
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Приготовить вкусный свиной шницель вам не составит никакого труда, если вы будете готовить по нашему рецепту. Вам понадобятся: свинина, яйцо, мука, растительное масло, специи и соль.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
1 шт.
-
1 ст. ложка
-
3 ст. ложки
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Шницель посолить, поперчить и посыпать паприкой.Сковороду с ферритовым покрытием нагревать при полной мощности 6 мин.Шницель обмазать яйцом и обвалять в муке.В нагретую сковороду вылить масло и положить шницели.Подождать немного, пока нижняя сторона шницелей не подрумянится, затем перевернуть их и поместить сковороду в печь, где прогревать при полной мощности 1,5 мин.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!