Свиные рулеты
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч 10 мин
Приготовление
-
4
порции
Один из ингредиентов, который придает мясу неповторимый вкус - белое вино. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
2 кусочка
-
1 шт.
-
1 ст. л
-
1 ст. л
-
100 г
-
100 мл
-
1 бокал
-
2 ст. л
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Свинину хорошо отбить, посыпать солью, перцем и паприкой, хорошо смазать горчицей.На каждую отбивную положить по кусочку сала и посыпать ее нарезанным луком.Рулеты связать их нитками. В стеклянную кастрюлю вылить растительное масло и выложить рулеты.Перевернуть их несколько раз так, чтобы пленка масла покрывала всю поверхность мяса.Затем долить 2–3 ст. ложки воды и запекать при полной мощности («High») 12 мин.Вынуть рулеты из кастрюли. Вылить в кастрюлю сметану, бульон и вино, хорошо перемешать и тушить при полной мощности 2 мин.Масло растереть с мукой в однородную пасту и разбавить соусом, тщательно перемешав, чтобы не было комков.Опустить в соус рулеты и тушить 70 минут при полной мощности. Добавить соль и перец по вкусу и хорошо перемешать.Как и с чем подавать
Подавайте как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!