Свиные рулеты

Автор
Свиные рулеты
  • 1 ч 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Один из ингредиентов, который придает мясу неповторимый вкус - белое вино. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Свинину хорошо отбить, посыпать солью, перцем и паприкой, хорошо смазать горчицей.На каждую отбивную положить по кусочку сала и посыпать ее нарезанным луком.Рулеты связать их нитками. В стеклянную кастрюлю вылить растительное масло и выложить рулеты.Перевернуть их несколько раз так, чтобы пленка масла покрывала всю поверхность мяса.Затем долить 2–3 ст. ложки воды и запекать при полной мощности («High») 12 мин.Вынуть рулеты из кастрюли. Вылить в кастрюлю сметану, бульон и вино, хорошо перемешать и тушить при полной мощности 2 мин.Масло растереть с мукой в однородную пасту и разбавить соусом, тщательно перемешав, чтобы не было комков.Опустить в соус рулеты и тушить 70 минут при полной мощности. Добавить соль и перец по вкусу и хорошо перемешать.

Как и с чем подавать

Подавайте как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!