Свинина с картофелем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
5
порций
Прекрасная идея для семейного ужина - приготовить свинину с картофелем. Просто, вкусно и не совсем обычно. Почему, вы узнаете приготовив это блюдо.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
400 г
-
2 шт.
-
50 г
-
4 ст. ложки
-
1 ч. ложка
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Очищенный картофель и лук нарезать, положить в кастрюлю, влить 4 ст. ложки воды.Добавить масло и тушить под крышкой (с дырочкой) при полной мощности («High») 7–7,5 мин, пока овощи не станут мягкими.Положить в кастрюлю с овощами мясо, посыпать сверху измельченным лавровым листом.Влить 2 столовые ложки воды и тушить под крышкой 12–15 минут при полной мощности.Смешать сметану с мукой, посолить, залить этой смесью мясо и тушить еще 4–6,5 мин при полной мощности.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!