Зеленая стручковая фасоль с кунжутом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Зеленая стручковая фасоль с кунжутом это вкусное блюдо восточной кухни! Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
4 стакана
-
1 ч. л.
-
4 ст. л.
-
2 ст. л.
Способ приготовления
В глубокую сковороду налейте кипяток, добавьте соль, положите стручки и варите на сильном огне до готовности.Промойте фасоль под струей холодной воды, чтобы восстановить цвет; просушите и нарежьте.Обжарьте кунжутные зерна на среднем огне, потолките в ступе или смелите в кофемолке, смешайте с сахарным песком и солью.Выложите готовую фасоль на блюдо и залейте приправой.Как и с чем подавать
Подавайте как гарнир к мясным блюдам. Приятного аппетита!