Тушеная говядина «Карри»

Автор
Тушеная говядина «Карри»
  • 35 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Как приготовить вкусную говядину, чтоб она таяла во рту? Каждой хозяйке известно, что нет ничего ценнее проверенного рецепта. Но при этом, даже в обычном рецепте должна быть изюминка!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарезать мясо на кубики (1,25 см).Разложить в один слой на плоском блюде.Закрыть крышкой или пленкой (пленку проткнуть, чтобы не поднималась).Запекать 7–8 мин при средней мощности.Вынуть из печи и дать отстояться 10 минут.Налить масло в большую кастрюлю для тушения. Нагревать при полной мощности 1,5 минут.Добавить нарезанный лук и толченый чеснок, размешать и нагревать еще 1,5 минут при полной мощности. Добавить остальные сухие компоненты.Разбавить сок, выделившийся из мяса, горячей водой до 300 мл, добавить приправу чатни и влить в кастрюлю. Хорошо размешать.Накрыть и нагревать при полной мощности 1,5–3 минут.Положить в кастрюлю мясо, кишмиш и размешать.Накрыть крышкой или пленкой и тушить при средней мощности еще 14–12 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде к гарниру.

Приятного аппетита!