Шампиньоны по-грузински легкий рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Как разнообразить свой обед и приготовить грибы необычным способом? Очень легко - сделайте грибочки по-грузинскому рецепту. Результат - точно понравится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
50 г
-
7 стрелок
-
1/2 стакана
-
2 веточки
-
2 веточки
-
по вкусу
Способ приготовления
Грибы очистите, вымойте, нарежьте и потушить на масле.При тушении добавьте мелко нарезанный зеленый лук, заправьте солью, перцем, кинзой и орехами.Как и с чем подавать
Перед подачей на стол блюдо посыпать мелко нарезанным укропом.