Пельмени «Ассорти»

Автор
Пельмени «Ассорти»
  • 2 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Что может быть лучше домашних пельменей. Сохраняйте себе этот рецепт вкусных домашних пельменей с начинкой из грибов, лука, риса, зелени и помидоров.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В растительное масло (3 ст. л.) влейте стакан крутого кипятка, всыпьте муку и быстро замесите тесто. И сразу же займитесь его разделкой.Для фарша очистите грибы, хорошо промойте, нарежьте соломкой и варите в подсоленной водой минут 20.Нашинкованный лук обжарьте в сливочном масле.Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу, нарежьте кружочками.Помидоры с луком тушите в растительном масле, всыпьте перец и соль по вкусу.Когда жидкость выпарится, влейте в посуду грибной отвар (1,5 стакана), доведите до кипения, положите рис, грибы, зелень.Все тщательно перемешайте и запеките в духовке до полуготовности.Раскатайте тесто, посыпьте его мукой и вырежите кружки.Разложите фарш, соедините края теста и закрепите их.Вынесите пельмени на холод на 1–2 часа.Отварите в кипящей воде.

Как и с чем подавать

Подавайте пельмени к столу в горячем виде, предварительно смазав сливочным маслом и украсив веточками зелени.

Приятного аппетита!