Пельмени по-весеннему: с зеленым луком, яйцами и фасолью

Автор
Пельмени по-весеннему: с зеленым луком, яйцами и фасолью
  • 25 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Пора привнести весеннюю нотку даже в такое привычное и, казалось бы, незыблемое блюдо, как пельмени. Попробуйте, вкусное блюдо получается в итоге!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Из муки, 1 яйца и воды замесите тесто. Скатайте его в шар и дайте отстояться 30 минут.Для начинки зеленый лук не слишком мелко порежьте. Прожарьте его слегка на масле. Яйца отварите вкрутую и мелко порубите.Смешайте рубленые яйца с луком, посолите и поперчите по вкусу и тщательно перемешайте.Отдельно сварите до готовности фасоль, затем подавите ее пестиком до образования однородной массы.Раскатайте тесто в большую тонкую лепешку и порежьте ее небольшими квадратиками или кружками.В середину каждого квадратика положите начинку и сложите тесто в виде конвертика, слепив его края между собой.Положите пельмени в кипящую подсоленную воду и варите, пока они не всплывут.

Как и с чем подавать

Подавайте пельмени к столу, полив их сметаной или майонезом.